skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Автобусные туры в Польшу из Минска

✔ Более 1000 туров в Польшу от 37 операторов Беларуси в нашей базе.
✔ Без наценок и переплат, по цене оператора.
✔ Онлайн подбор тура прямо на сайте.

База предоставлена Сервисом подбора туров

Автобусные туры в Польшу

Польша – страна, которая граничит с Беларусью, поэтому автобусные туры в Польшу из Минска стали для наших граждан чем-то привычным. Слегка усложняет эту задачу необходимость получения шенгенской визы, но сделать это не так уж и сложно. А если вы ни разу не выезжали за границу, мы поможем вам с оформлением документов, чтобы получить первую визу на длительный срок, а не на классические три месяца.

Польша – это удивительная страна, где каждый путешественник может найти интересный для себя вариант развлечения. Если вам нравятся достопримечательности, архитектура – здесь полно памятников, сохранившихся в идеальном состоянии и прошедших сквозь века. Хотите отдохнуть культурно – добро пожаловать в Варшаву – столицу Польши, где культурная программа может быть самой насыщенной. Хотите обновить свой гардероб? Тогда рынки и торговые центры в Белостоке – лучшее место для закупок.

Туры в Краков

Есть города, куда туристы отправляются, чтобы увидеть одну или несколько местных достопримечательностей. В Кракове же основная цель поездки – увидеть сам город, поскольку его дух непередаваем. В нём собрано и историческое наследие, и шоппинг, который так важен для многих белорусов.

Главные достопримечательности Кракова:

  • Королевский замок.
  • Кафедральный собор – локация, где происходила коронация королей Польши.
  • Соляные пещеры в Величке – такого музея под землёй вы ещё не видели.
  • Торговые ряды Сукеницы.
  • Еврейский квартал – Казимеж. Этот квартал перенесёт вас в совершенно другой мир, со своими правилами и отношением к жизни.

Шоп-туры в Белосток

Белосток – это ближайший к польско-белорусской границе крупный город, в котором наши соотечественники любят покупать вещи и продукты. Каких-то выдающихся достопримечательностей здесь нет, поэтому поездку в Белосток можно рассматривать исключительно с целью шоппинга.

Здесь есть два варианта шоп-туров: по короткой и длинной программе. Короткие туры длятся один день. Чаще всего, вы выезжаете из Минска рано утром (или поздно ночью), чтобы к вечеру этого же дня вернуться обратно с покупками. Второй вариант – более комфортный. Вы ночуете в Белостоке, чтобы максимальное время уделить походам по рынкам и магазинам.

Автобусные туры в Варшаву

Поездка в Варшаву – это возможность совместить в одном небольшом путешествии осмотр достопримечательностей, шоппинг и гастрономический отдых. Здесь есть, что посмотреть, несмотря на то, что почти весь старый город был разрушен в ходе войны. Но усилиями местных властей и волонтёров он был восстановлен! Большое количество крупных торговых центров не отпустит без покупок любителей приодеться. А местные кафе с традиционной польской кухней вас вкусно накормят.

Почему тур выходного дня в Польшу нужно выбрать на сайте Uni-Bus?

  • На нашем сайте собраны актуальные предложения от ведущих туристических операторов. Вы покупаете путешествие без дополнительных комиссий.
  • Мы предлагаем туры только на комфортабельных автобусах, где вы отдыхаете во время длительного переезда, а не мучаетесь!
  • Наши менеджеры подробно расскажут о каждом путешествии, чтобы вы смогли выбрать интересную для вас поездку осознанно.

Начните своё знакомство с Польшей вместе с компанией Uni-Bus!

Back To Top