skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Шоп-туры из Минска

✔ Более 50 шоп-туров от 12 операторов Беларуси в нашей базе.
✔ Без наценок и переплат, по цене оператора.
✔ Онлайн подбор тура прямо на сайте.

Смотреть контакты Компании

Шоп-туры из Минска

Путешествия бывают разными. Для одних туристов важно посмотреть новые достопримечательности, сфотографироваться на фоне памятников архитектуры, а для других крайне важно съездить за новыми вещами, бытовой техникой. Поэтому особой любовью у наших туристов стали пользоваться шоп-туры, которые регулярно организуются в страны, граничащие с Беларусью.

Шоп-туры в Вильнюс из Минска

Столица Литвы – это крупный мегаполис, который располагается ближе всего к Минску. Поэтому нашим соотечественникам нравится на выходные вырываться из столицы Беларуси в Вильнюс. Кто-то ездит на личном транспорте, но это объективно неудобно, поскольку много времени приходится провести на границе, а без знания местности добраться до основных торговых центров довольно сложно.

Автобусный тур в Вильнюс для шопинга выглядит значительно интереснее. Во-первых, вы не тратите столько времени на прохождение границы – автобусы проходят по своим отдельным коридорам. Во-вторых, вы не напрягаетесь за рулём. Автобус ведёт опытный водитель, который привезёт вас к основным торговым объектам: рынок Горюнай, торговые центры Акрополис и Озас.

Это действительно удобный способ съездить за покупками. Ведь поездка будет ещё и дешевле, если сравнивать поездку на машине в одиночку или даже небольшой компанией из двух-трёх человек.

Автобусные шоп-туры в Белосток

Белосток стал для жителей Бреста и брестской области родным городом, куда местные жители регулярно ездят за покупками. Во-первых, город находится совсем близко с границей, до него не нужно ехать двести или триста километров. Во-вторых, цены на продукты питания, вещи, бытовую технику в Польше значительно ниже.

Автобусный шоп-тур – это недорогой способ путешествия, поэтому дорога практически не удорожает ваши покупки. А выезд за границу – это ещё и возможность развеяться. Никто не заставляет вас набирать с собой несколько сумок вещей, ведь можно просто погулять по торговым центрам и отдохнуть.

Шоп-туры в Варшаву

Варшава также располагается не очень далеко от границы с Беларусью. Количество крупных торговых центров, по которым можно днями гулять, впечатляет. Поэтому туристы для шопинга часто выбирают столицу Польши. И если в том же Белостоке достопримечательностей немного, то в Варшаве можно совместить приятное с полезным: купить себе что-то и отдохнуть, погуляв по красивому городу.

Есть разные варианты поездок: на один день или несколько дней, чтобы каждый остановился на том, что больше ему подходит.

Автобусные шоп-туры в Берлин

Берлин – это интересный город не только для шопинга, но и для экскурсии. Поэтому наши путешественники часто совмещают экскурсионные поездки с покупками. Здесь достаточно торговых центров с известными брендами. И если вам удастся попасть на распродажу – вы можете полностью обновить свой гардероб.

Ценится нашими людьми и качество вещей и бытовой техники, которые они привозят из Германии. Поскольку для этой страны всё делается по европейским стандартам.

Выбирайте понравившийся шоп-тур и отправляйтесь в него на автобусах компании Uni-Bus!

Back To Top