skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Горнолыжные туры из Минска

✔ Более 300 горнолыжных туров от 32 операторов Беларуси в нашей базе.
✔ Без наценок и переплат, по цене оператора.
✔ Онлайн подбор тура прямо на сайте.

Посмотреть контакты Компании

Горнолыжные автобусные туры из Минска

Горы всегда интересовали туристов. Летом – это виды, от которых захватывает дух, невероятная природная красота и чистейшие горные реки с ледяной водой, где хочется напиться. Зимой – это лыжи, сноуборд и прочие зимние развлечения, которых нам в Беларуси так не хватает. Именно по этим причинам автобусные туры на горнолыжные курорты европейских стран так нравятся нашим соотечественникам. Это удобный способ отдохнуть в атмосфере, которую вы любите, при этом оставив деньги в семейном бюджете.

Автобусные туры в Буковель

Буковель – это один самых популярных украинских горнолыжных курортов. В отличие от Австрии или Швейцарии добраться сюда значительно проще, дорога не занимает так много времени, а сервис здесь впечатляет. Добавьте к этому, что на украинский курорт приезжают в основном местные отдыхающие – и вы получите полное отсутствие языкового барьера. Для молодёжи это не так страшно, а вот люди в возрасте предпочитают понимать, о чём вокруг них идут разговоры.

Количество курортов в этом горном городе достаточное, чтобы ежегодно принимать все желающих. До курорта всего 850 километров, а значит – автобус туда домчит вас всего за один ночной переезд (есть варианты путешествий, где переезд проходит в дневное время). Таким образом, отправившись вечером из Минска, уже с утра вы сможете наслаждаться горной атмосферой, надевая лыжи или сноуборд и готовясь к спуску с горы.

Горнолыжные автобусные туры в Карпаты

Ещё одно интересное направление, которое подойдёт для любителей здорового отдыха – это поездка в Карпаты. Чаще всего, для отдыха на горных лыжах рассматривается именно украинская часть горного массива, поскольку там получается дешёвый отдых с людьми, которые разговаривают с вами на одном языке.

Климат в этой части Украины довольно мягкий. Зимой редко бывают действительно сильные морозы, поэтому отдых считается комфортным и где-то даже безмятежным. Нередко, когда в такое путешествие на несколько дней или на неделю выезжают целыми семьями, включая маленьких детей.

Автобусные туры на лыжи в Татры

Татры – ещё один популярный украинский горнолыжный курорт. Как и до любой другой точки в этой части страны, до Беларуси туда ехать – часов десять-двенадцать. Это не так много. Выехав в пятницу вечером, уже в субботу с утра или в первой половине дня вы будете надевать лыжные ботинки или застёгивать крепления на сноуборде.

Все курорты считаются европейскими, поэтому по поводу качества сервиса можете не переживать. А опытные сопровождающие всегда расскажут и подробно покажут, где лучше перекусить, а где – отдохнуть.

Почему горнолыжные туры лучше покупать на сайте Uni-Bus.by?

  • Здесь в одном месте для вас собраны варианты путешествий от лучших туристических операторов Беларуси, России и Украины.
  • Переезды осуществляются только на комфортабельных автобусах.
  • Цена на поездки значительно ниже, чем на аналогичные путешествия поездом или самолётом.

Начните свой вояж на лыжах уже сегодня, заказав путешествие у компании Uni-Bus!

Back To Top